Даже во времена средневековья, когда путешествия занимали массу времени и доставляли дискомфорт, представляли опасность, люди стремились узнавать что-то новое о других странах, культурах и обычаях.  

 

   Путешествие - это новый мир, который увлекает, дает возможность переосмыслить ценности, открыть что-то новое, впустить в свое сердце красоту, неординарность новых мест и сохранить в душе эмоции. Через путешествие лежит и путь к себе. Это, как дорога из желтого кирпича, где шаг за шагом наполняется и раскрывается наш внутренний клад: уникальность, знания, опыт, вера в себя, цельность, благополучие, жизненная сила.

 

8 причин отправиться в путешествие:

 

1. В путешествиях просыпается любовь и жажда к жизни.

2. Путешествия дарят опыт, который ты никогда не получишь дома.

3. Только в путешествиях можно встретить множество людей, которые оставят большой отпечаток и вдохновят на что-то большее.

4. Путешествия заставляют ценить то, что у нас уже есть.

5. Путешествия позволяют взглянуть на свою жизнь через призму другой культуры, открыть новые грани в привычном.

6. Путешествия дарят ощущеня полной свободы.

7.  Путешествие напоминает нам, что человек – это, в первую очередь, исследователь.

8. Путешествия расширяют представления о мире и насыщают душу.

 

 

    Вдохновившись путешествиями и путешественниками дизайнер Надежда Химдиат создала коллекцию женской одежды "Дорога в Тироль".

ЦВЕТА: цвета в коллекции преобладают натуральные спокойные, напоминают оттенки увядших роз, оттенки камня древнего замка, который местами покрыт изумрудным мхом, цвет ночного неба. Всё словно овеяно дымкой утреннего тумана, когда все краски спокойны и уравновешены.

Как альтернатива, некоторые модели коллекции продублированы в чёрном льне с эффектом «крэш», вышивка выполнена сочными цветами. В данном исполнении коллекция звучит совсем по-иному.

 

Коллекция женской одежды "дорога в Тироль"

 

ТКАНИ: натуральный лён с эффектом «крэш», смесовая шерсть с высоким содержанием натуральных волокон. Всё продумано заранее, чтобы изделия доставляли радость в путешествии и не требовали тщательного, кропотливого ухода.

 

ОТДЕЛКА: вышивка в стиле. Техника вышивки - «крестик». Использование в отделке преимущественно геометрического орнамента.

 

 

 

ИЗДЕЛИЯ: платья, туники лаконичного кроя, свободной формы. Спущенная линия плеча прикрывает головку руки и мягко спадает на плечах. Но достаточно, повести плечом при удобном случае, и оно игриво обнажается. Длина варьируется от мини до макси. Причем мини- мини идеально сочетается с шортами, брюками, леггинсами. А платья миди дополняются широкими брюками, следуя свободному и  расслабленному настроению.

Жакеты, жилеты прямого силуэта с втачным рукавом рубашечного покроя. Воротник стойка. V-образная либо округлая горловина. Застёжка на потайные кнопки. Вместительные карманы в швах для всяких мелочей, ведь в дороге это важно.