Новости

Платья LinenBy на выставке

Платья LinenBy на выставке "Чароўны млын"

26.04.2022 N.Himdiat
💛👌💥 Платья LinenBy на выставке "Чароўны млын"
Если вы мечтали о льняном платье к новому сезону весна-лето, то у нас отличная новость!
👉 Лучшие дизайнерские модели платьев по самым выгодным ценам марки LinenBy будут представлены на выставке "Чароўны млын", которая состоится 30 апреля и 1, 2 мая в Минске во Дворце Искусства на ул. Козлова, дом 3 с 11.00 до 19.00.
А у нас хорошая новость!  Акция

А у нас хорошая новость! Акция "Последний размер"

22.04.2022 N.Himdiat

А у нас, хорошая новость для настоящих модниц, которые любят эксклюзив и выгоду-эксклюзивную выгоду)) Акция 🌷 🌷 🌷 "Последний размер" ищите свой размер на новой страничке нашего сайта www.linenby.by

Мода в деталях. Выставка Александра Васильева

Мода в деталях. Выставка Александра Васильева "Приглашение на бал"

07.04.2022 N.Himdiat

Мода всегда чувствует импульс времени и в ней происходят перемены. Самые яркие изменения заметны конечно в женской моде. Путешествие в историю моды вечерних и бальных нарядов разных эпох, является ярким тому подтверждением. Сегодня остановлюсь на тканях и деталях отделки. Женские наряды блистают красивейшими тканями, обилием декора, они заразительно манящие и женственные. Иногда в очень маленьких деталях можно найти огромное вдохновение...

В лето с комфортом. Анонс новой коллекции весна-лето от LinenBy

В лето с комфортом. Анонс новой коллекции весна-лето от LinenBy

15.03.2022 N.Himdiat

Состоялась фотосессия новой коллекции весна-лето марки LinenBy. Название коллекции Comfort, говорит само за себя-это не только удобство, уют и комфорт здесь и сейчас, но и счастливые воспоминания, которые наполняют душу теплом и заставляют испытывать радость. Льняная коллекция женской одежды Comfort выполнена из основных, базовых предметов одежды, которые не выходят из моды и к которым легко подобрать в комплект дополнительные предметы гардероба, создавая каждый раз новый образ.

Вышивка. Художественные традиции белорусской вышивки

Вышивка. Художественные традиции белорусской вышивки

14.02.2022 N. Himdiat

Вышивание в Беларуси считалось ремеслом исключительно женским, она достигла высокого декоративного уровня, тем не менее, существовала лишь в форме домашних занятий. Традиционная белорусская вышивка обладает особенными чертами. Какими? Давайте узнаем. 

Заказ в один клик